加拿大农业部Candido Pomar研究员应邀来校学术交流

时间:2017-11-13浏览:10字号大小:【设置

1112日,应动物科学技术学院邀请,加拿大农业部研究员、加拿大动物科学杂志副主编Candido Pomar教授来我校开展学术活动,并在动科院201会议室做了题为《Will precision farming change the way we are feeding and raising domestic animals》的学术报告。动科院相关师生参加了报告会,会议由动物科学技术学院副院长曹华斌教授主持。

Dr. Candido Pomar在报告中介绍了用新的数学方法建立精准饲养模式,使饲喂猪的总收益最大化并减少氮和磷的排放。在座师生踊跃提问,Dr. Candido Pomar都做了耐心回答。此次报告使在座师生们对精准营养有了更深入的认识,拓展了大家的科研视界。



供稿:科技处、动科院

编辑:宣传部


/